Не думал, что так страшно...

Ты ожидал удара,
Но он пришел не так.
Ты ждал сего сигнала,
С глушителем был знак.

Удар пришелся точно
И ранил глубоко.
Так страшно и бессрочно
Ножом вошел в крыло...

И крылья опустились,
Нет силы на полет.
Скажите-ка на милость,
Кто истину найдет?..
 (Навеяно "Открыт-закрыт" А.Эйдмана)
2008


Рецензии