Ты вдали от меня

Ты далеко за горизонтом, вдали от меня,
И только грусть и тоска ночи и дня,
Только память, любовь в сердце моем,
Мне напомнит те дни, что мы были вдвоем.
Мне расскажет душа, что любви нет конца,
Но только слезы, исчезла улыбка с лица,
И болит тихо сердце, душа спрятала грусть,
Я умру без тебя, умру, ну и пусть!
Не горит в тиши свет в печальных глазах,
Поселился в душе у меня мрачный страх,
Страх во мне о том, что исчезла любовь,
Что при виде другой закипает твоя кровь.
Но по-прежнему бьется сердце в душе,
Хоть и нет любви той страстной уже,
Лишь из сердца любовь никогда не сотрешь,
Не исчезнет она, и ее не сожжешь!
Слез не смогу сдержать я в глазах,
Когда однажды встретимся с тобой,
Исчезнет, словно тень, в душе тот страх,
И я скажу: «Не уходи! Побудь со мной!»

10 октября 2002


Рецензии