Мы никогда не станем старше. Цой

И черный лак как признак хладнокровия,
А платье на бретельках = легкомыслия.
И я вот так иду, словно пародия,
И притворяться более бессмысленно.
Куда бежать, не зная направления?
Опять мои 16 мне ударили:
За темными очками нет волнения,
Да годы мне безумства не убавили.
И радости испытывая детские,
И исполняя детские желания -
Мне поздно бы уже взрослеть теперь,
Я как ребенок в день Непослушания)
Подумать только, и оно мне нравится:
Серьезной быть и тут же быть беспечною!
Я супер-мега-взрослая проказница,
Пускай же буду такой вечно я!

14.05.08


Рецензии
И пусть и лак,и... платьеце,и чуть пародии...остануться.Коль, пишете об это вы..,то "не зашакалит" выше нормы вас,проказница!!!

Мулине   30.06.2008 13:08     Заявить о нарушении
спасибо. И правда - стоит хранить щепотку детской непосредственности. Это притягивает людей)

Яна Циелавс   30.06.2008 21:14   Заявить о нарушении