Дар вечности

Дар вечности несущейся случайно
Слезой солёной на щеках съедает разум
Дар вечности звенящей в крыльях ветра
Свистит в ушах порывом скорости мгновенной
Дар вечности сверкающе прозрачной в каждой капле
Летящего дождя с небес бездонных
Дар вечности горячей и холодной
В один лишь миг огнём грозящим выжигает
Воспоминания как знаки

Дар вечности однажды осознаешь
А осознав избавиться не сможешь
От мыслей, что покоя не дают ни где
Покоя станешь ждать и звать
И смерть искать последнюю в надежде
Но всё ж желая жить и не найдёшь
Лишь там, где ты пройдёшь
Цветами синими
Вдруг выцветут дороги

Нужна ль тебе свобода одному
На свете ею не с кем поделиться
И ты как раненая птица
С одним крылом пытаешься взлететь

Дар вечности
И тысячу имён
Ему раздали существа времён различных
Дар вечности
Одиночество


Рецензии
Да Вельта,круто вы завернули,тема сложная,но вы отлично справились.Мои поздравления и пожелания удачи!Стихи очень интересные.С сердечной теплотой!

Григорий Фёдоров   03.07.2008 12:47     Заявить о нарушении
огромное спасибо)))

Вельта   03.07.2008 13:18   Заявить о нарушении