ОНИ

Они сплетены нитью одной,
Они рождены под одной звездой,
Они говорят красотой своих глаз,
Они взлетали в небо, взлетали не раз.
Они взмывали над облаками,
Они сОздали мир своими руками,
Они поделили его пополам,
И подарили мир вам и нам!
Но, подарив мир, они разлучились.
На две половинки они разделились,
Он на небе, она на земле,
Растаяли чувства где-то во мгле...

P.S.
       
       Этот мир их навсегда разлучил,
       И больше бороться у них нету сил,
       Они никогда не сойдутся опять,
       Им нужно время, чтоб друг друга понять...

27 ноября 2002


Рецензии