Скромное, симоронское

Я творением неба себя объявляю,
В волосах моих солнечный ветер гуляет,
А во взгляде кофейном - бездонное море,
Тепло-пенное, летнее и ведьмовское.

Я гадаю на гуще, я шаманю на свечи,
Вижусь в снах и могу предугадывать встречи,
И пророческой кистью руки гениальной
Исполняется каждое сердца желанье...
3.04.08


Рецензии