Без ответа...

Моя печальная Леди Вендетта
Снова осталась без ответа.
Поэтому я ухожу в мир иной,
Но тебя не зову за собой
Просто серое небо над головой
Меня заставило проститься с тобой.
Искомое счастье в долгом пути -
Жаль. Не смогла его обрести.
Наши жизни - параллельные прямые
Мы в них родные и чужие…
(с)Таганова


Рецензии