Эмигрант

Мой эмигрант уставшим взором,
Целую, я твои уста…
Моя любовь оттуда родом,
Где есть цветущие поля,
Где есть огромные леса
Мой эмигрант серьезным словом
Тебя обидела Судьба
Нарекшая «любовь» твоим простором,
Одушевляя все ее слова…
 
(с)Таганова


Рецензии