Ожидание - не враг

Разгоняя тучи дымом сигарет
Ты прошепчешь медленное «нет»…
Раздирая вены, разрывая душу:
«Ну, зачем тебе я нужен…?»
Ожидание - не враг….
Гонит по жилам страх…
Но искушение так велико…
Дождь стучится в мое окно
Я по ночам, слушаю твое дыхание…
И мне плевать на расстояние..
Любуясь небом, я загадала тебя давно
Твой голос, походку жесты и слова…
Твой открытый взгляд в глаза…
И в серое небо вьется дым от сигарет…
Ты прошепчешь медленное «нет»…
Раздирая вены, разрывая душу:
«Я скажу, что сердцу … нужен…»
(с) Таганова


Рецензии