Зодчий

Подъёмный кран с акриловых небес
Несёт на землю солнечные блики
Господство тёмных делая великим
Посредством метафизики чудес
Фундаментом закладывая тень
Призвав на помощь серповидный месяц
Безликий призрак сумеречных лестниц
Неоном отражается от стен
Строительство ведёт конечно сам
Не признанный Всевышним архитектор
На деле воплощая прихоть тех кто
Желает быть поближе к небесам
Гордыню взяв за некий эталон
Измерив высоту безумством слабых
В желанье обрести величье славы
Он строит башню в духе Вавилон.
'08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.