Твой рай- ад на земле

Тенями… полутонами играешь
Ищешь рая на этой земле….
Слишком близко к себе подпускаешь
К своей безграничной душе…
Что там будет за изгибом тропы?
Новый путь к незримой звезде…
И в глазах- вселенная шагами пустоты
Твой рай - ад на этой земле…
Позовешь - приду, расстелю ковер тишины..
«Я и ты» - шепчет, тополь весны…я и ты

(с) Таганова


Рецензии