Расстояние..

Вот тонут мысли и слова опять
Мне трудно…не обещала ждать…
Не любить – не могу, забыть – не стараюсь.
Но, как и прежде еще обижаюсь…
И остывшее сердце, умирающее под прицелом Луны…
Дикой болью рвет струны тишины,
Заполняет душу бесполезными делами,
Считает расстояние километрами и часами…
 (с) Таганова


Рецензии