Боль без тебя...

Я хочу закрыть глаза и вместе с тобой уснуть
Я так хочу, потому что тебя уже не вернуть
И измучают все мои слезы лишь глаза…
Кто почувствует боль без тебя - я одна
Тут нечего даже скрывать - это так
Может быть, я смирюсь ведь это пустяк.
Но ты принадлежишь не мне - другой
Хотя душой желаешь быть со мной.
Я могу ненавидеть тебя всей душой,
Но это мне не принесет желанный покой,
Я могу все понять и принять опять…
Но я больше не желаю тебя терять…

(с) Таганова


Рецензии