А зрелищем футбол порадовал!
Какой? Такой какой хочу, а что получится, увидим.
Мороз по коже был вчера, когда испанец бил так грубо,
и ход давал своим рукам, ну что за руки, что за руки.
Футбол, конечно, был - ого! Одни летали, третьи били.
Смотрели на ворота мы, и от бессилия хандрили.
И вот последний дан свисток, уносит ноги проигравший.
Футбол, конечно, хорошо. Но Победитель нарушал ведь.
Разочарован - я опять. Свидетель данного событья.
Судью на мыло надо б нам, за то, что он того не видел.
Но что я тут глаголю вам, когда игра была испанцев.
Они бы и не проиграли, когда б им штраф за это дали.
И по игре победа их, и парни бегали что надо.
И чтобы я не говорила, а зрелищем футбол порадовал!
Но оду вратарю сложить, хотелось бы одну - отдельную,
он смог свой подвиг совершить, и вот его игра - победная!
Свидетельство о публикации №108063001416
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 02.07.2008 09:31 Заявить о нарушении
ну что мы всё, как дети...
Или время, или тихо!
Спасибо за...
Парамонова Вера 02.07.2008 11:43 Заявить о нарушении