Для двоих
Между разговорами, работой, делом
Мы чувствуем страх по венам…
Одним единым целым.
Печать на страницах и на словах
Жжет губы в июньских ветрах
Почему у нас сердце одно на двоих?
Почему мы завидуем счастью других?
Почему слезы из глаз твоих?
…Сама себе не веря я иду к тебе
По стеклу, по камням, по воде
Легкой поступью босых ног
Налегке, чтобы ты удержать смог…
Не расправляя крыльев за спиной
Я кричу, умоляю «..останься….со мной..»
Но дождь заглушает мой крик
Капли на окне...и солнечный блик…
(с) Таганова
Свидетельство о публикации №108063001393