Вслед твоей любви...

Темным сводом неба
Отражением в реке
Полечу к тебе…
Шум ночной магистрали..
Что же мы все растеряли,
По частицам чувства растрепали
Веру отпусти и простились…
Разве к этому стремись?
Ночь. Ты в пути…Я по ветру
Крылья, расправив, лечу…
Не молчу……..
Голос срывается на крик
Вслед твоей любви:
«Я тебя люблю.. прости…»
Темным сводом неба
Отражением в реке
Я прильну к твоей душе
«Вот смотри все, что я могу-
Я по лезвию иду…
Вот смотри все, что я могу-
Я тебя люблю…»

(С)Таганова


Рецензии