Я не сломаюсь из-за нее...

Я не сломаюсь из-за нее,
Только сильнее надавит на плечи.
Как надоело мне это все,
Время и вправду не лечит.

Время в копилку кидает людей,
Не замечает, что кончилось место.
Жизнь тяжелеет и жить тяжелей,
С каждой фальшивой невестой.

Все я могу совершить для любви,
Не существует такое безумство.
Только в глазах не зажгутся огни,
Гордость – ответное чувство.


Рецензии