У открытого окна...

Вырвать с корнем любовь
И растоптать на земле,
Вырвать! Не взращивать вновь
Выжать из груди
Последнее : «Уходишь? Уходи!!!».
На время напиться-забыться,
Без истерик и слез проститься,
Но, продолжая ждать и любить
Под огнями города плыть,
Или всецело весело жить?
Память излечить от него
Как? Как угодно, не все ли равно?!
Вырвать с корнем и сжечь
Или в сердце всадить новый меч!
Как? Как угодно, не все ли равно?!
Вырвать и не искать его!
Не таять при взгляде, не ждать огня
И пускай рушиться земля,
Если каждый день схожу с ума....

В мыслях с ним, но по сути одна!
Опять парить сознание
Банальным словом «нет»
И выпивать до основания
Восходящий холодный рассвет
Заморозив горло, высушив глаза
Окутать теплым пледом себя..
Процедить сквозь зубы: «Жива!!!
Жива, без тебя и своей любви на зло!!!!
Как? Как угодно, не все ли равно?!»
И крикнуть ветру в открытое окно:
« К черту все и вся !!!!!
Я люблю только тебя!!!»
 (с) Таганова
(с)Таганова


Рецензии