13 апреля

Встревоженными чувствами исполнена душа
И выбирая разные, но нужные слова
С тобой стараюсь быть я откровенна
С тобой пытаюсь быть честна.
Но только во взглядах немые слова
И в ветре восточном злая молва,
Забывая себя, иду на встречу…
Закрою глаза, отвернусь, не отвечу..
Никто не скажет, что я верна,
Никто не скажет что я одна
А в сердце стучится тишина..
И только в душе твой образ всегда
Из капель дождя, из яркого света
….Улыбка твоя.. и словно веяние лета.
Согреет меня когда я грущу..
Когда слезы глотая молчу…


Рецензии