Грусть

Тишина таится в старом доме
Немногословны стены в полутьме
Всё помнит ту часть эпизодов
Что вели к одной судьбе.

Идти тропою в вечность и тихо удивляться
Немного погрустить о тенях прошлых лет
Понять что время столь же бесконечно
Сколь поэтична жизнь, столетий бег.

Ветер дует за окном напевая песню
Что-то защемило в сердце одном
Погрустило о далёких звёздах
И умчалась туда, где облака словно сны.

30.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии