Опочивший

Болью в колючки разорванный
Стучащею кровью в висках,
Голосом сдавленно-сорванным
Выл дурниной, скрываясь впотьмах...

Ослепленный безжалостным светом,
Я у бездны Всезвездья застыл...
И, сверяясь по верным приметам,
Понял, что я на днях опочил...


Рецензии