Стих не пишется и мучит...

Стих не пишется и мучит
Заковыристой строкой.
Над Россией встали тучи
Или только надо мной.

Происшествия повсюду,
Скорой помощи гудки.
Всё стремится к абсолюту
Страха, боли и тоски.

В новостях одни напасти:
На Востоке инцидент,
И весной приходит к власти
Неизвестный президент.

Даже так: мне счастье скажет,
Улыбаясь до ушей.
Если будет меньше даже,
Все равно гони взашей.


Рецензии