Счастье в конце пути...
Счастье после событий в дороге.
Значит, и ты должен идти,
Значит, и ты избран в итоге.
Верь мне, я вижу, прозрачен наш мир.
Цель этой жизни написана всюду.
Это единственный ориентир,
Вера в движение к чуду.
Свидетельство о публикации №108063001322