Хочешь знать как жила?

       

Хочешь знать, как жила?
Любила, страдала, плакала
       и смеялась.
Сгорала дотла
       и возрождалась.
И к небу взлетала,
       и вниз увлекалась.
Но, до предательства
       не опускалась.

Как живу я сейчас?
Любима, люблю,
       на весь мир улыбаюсь.
Молодею от счастья,
       скрывать не пытаюсь.
И в прошлых поступках
       ни грамма не каюсь.
А до предательства
       не опускаюсь.

Как жить дальше хочу?
Быть любимой, любить,
       на весь мир улыбаться.
Птицей Фениксом стать,
       поутру возрождаться.
С полной чашей любви
       в мир Земли опускаться.
Чтоб влюблённых сердца
       могли ей напитаться.
       
       29.06.08 г.


Рецензии
Молодец, Танюша! Дальнейшего тебе оптимизма! Успехов, любви.

Шеланкова Татьяна Ивановна   03.08.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Ивановна, за добрые пожелания!
И вам успехов, любви!

Таня Обухова   08.08.2009 10:03   Заявить о нарушении