Мгновение

А знаешь, диалог с тобой на полуслове оборвётся.
Зачем тебе очаг потухший мой, вода, упавшая в колодце?
Прозрачная темнеющая гладь?
Над домом аисту креста не распластать.
Ты взглянешь на косяк открытой двери.
В беседке, на столе, под кружевом из тени –
Следы от чашек, в лужице - пчела. Неловкое движенье...
Как перед пропастью – замрёшь, перед порогом
Одно мгновенье.
 


Рецензии
Вот оно!!!!!!! То самое из всех твоих )))) Моё любимое!
Привет Кать )

Венера Шесть   06.10.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.