Мне не быть с тобой...

Мне не быть с тобой
слишком глупый верно
По судьбе пилой
и не жить наверно
Но в такой момент
трудно не смеяться
Не для кинолент
а собой остаться
красоты река
выброси на ветер
как легка рука
что в жестокость метит
а себя жалеть
не мужское дело
лучше помереть
это будет смело


Рецензии