Мне с собой не совладать...

Мне с собой не совладать –
Сердце не примерное.
Мне б тебя поцеловать,
Солнышко, двумерное.

Ангел в небе, ангел – ты.
Мне бы не запутаться,
Где хорошие мечты,
Ну, а где беспутица.

Тучи, вот, пришли с дождем,
Молнии с раскатами.
Что ни будет – нипочем,
Солнце над фрегатами.


Рецензии