Про окрошку

Опять жара!
Богоугодно окрошку сделать нам сегодня.
Когда в тени + 35,
Не жирное же мясо жрать!

Побольше колбасы порезать,
Огурца,
4 сваренных яйца,
Лучок и зелень покрошить,
Чуток картошки,квас,
Сметаной сие блюдо забелить.
И к столу подать винца,
Ледяного слегонца!

Мы отбросим все понты
Довольны будут животы!
После сытно отрыгнём,
И вина себе нальём!

Будь ты политик, лётчик,
Проститутка иль дегенерат,
В жару окрошке каждый будет рад!


Рецензии
Даже Пэрис Хилтон крошка,
Нашу б хавала окрошку!

Трич Лена   10.01.2011 14:37     Заявить о нарушении
точно,пила бы её вёдрами!))

Сергей Бараненко   10.01.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.