Тебе!!!

Как я люблю тебя, как я хочу тебя
Как берегу тебя и как ищу тебя…
Как важно знать, что рядом ты
Как важно знать – ты все мои мечты
Как важно знать, что вместе мы
И как схожу с ума с твоей я красоты…
Как ты близка и как ты далека
Когда идешь ко мне издалека
Как я уверенна в тебе наверняка
И будем вместе с тобой мы на века…
И каждый день пусть ярко светит солнце
И каждый день ты улыбайся мне
И каждый день весна пусть будет за оконцем
И будем жить в счастливой мы стране…


Рецензии