Ля-ля-ля

Ля-ля-ля
Как во сне иду я
Пух-земля
Черным мир малюет
Корабли
Белые листочки
Плыли мы
Превращаясь в точки

Ля-ля-ля
Лучшие матросы
С корабля
Попросили SOSы
Мы не мы
Каждый – государство
От весны
Прятаться опасно

Ля-ля-ля
И остались двое
У руля
Подлинных героя


Рецензии