Гениталии твои красивые. -. от Корифея

Мы с тобой такие синие,
Между нами глубина.
Гениталии твои красивые...
Ты и он, ты и она!

Обнимаю я любимую,
Ты похожа на цветы.
Все черты такие синие,
Секса символ красоты.

Отношения безоблачны,
Мы заводим общий дом.
В синем мире, утре солнечном,
Мы живем уже втроём...

Небо синее, не звездное,
Между нами синева.
Превращение полезное,
Ты и он, ты и она!

Мы применим новомодные,
Нам помогут лишь врачи.
Что нам мнение народное,
В голубой дали ночи.

Операция не долгая,
Я любуюсь сам собой...
Ты любовь, такая синяя,
Окунаюсь с головой ...


© Copyright: Александр Львович, 2008
Свидетельство о публикации №1806251517


Рецензии