Апрель ноль семь...

***
Апрель ноль семь, а я так счастлив,
Что до сих пор живу тобой,
Нет, тем, что ты еще со мной,
И я хоть в чем-то, но участлив.

***
3
Глупо
было
играть
словами

Хуже 3
было
играть
судьбой

Жизнь
стоит 3
между
злыми нами

Я
приму её
но 3
иной

***
Немое кино
Голос за кадром
Музыка ветра
Руки природы
Метры приветы


Рецензии