Была весна

Была весна, цвели сады
И по лугам бежали мы
И солнца яркий луч светил
Тепло и радость нам дарил

Но притомился яркий день
И на него упала тень
И стерлись милые черты
Такой волшебной красоты

Твой образ милый вдруг поблек
И на него ложится снег
Метель заносит все следы
Где были вместе я и ты

А утром стало все бело
И значит, лето отцвело
В душе лишь холод и печаль
Уж все прошло. Хотя мне жаль


Рецензии