День третий. - Хлеб -

Зёрна слёз – как втоптаны – впитались
В жадный грунт расПАХНУтой души,
Чьи ростки ни сеялись, ни жались…

Лемех одиночества, – пиши
Целину невспаханных надежд!

Но взойдут озимые Прощенья,
И Вечерю жертвенной любви
Мы разделим радостью общенья!



© DmitrijDe. 2000
22 Октября 2000

______________________________
Иоан. 6:35 „Я есмь хлеб жизни;
приходящий ко Мне не будет алкать.“


Рецензии