Возьми ластик и сотри

Возьми ластик и сотри начисто
Память свою.
Снова начать с пустого листа -
Может, боюсь?
Если она не пускает летать -
Бременем жмет
Душу твою – отметать
Ее нужно, как гнет.
Память – не сердце, она не умеет
Болеть.
Она – просто data на матрице времени.
Можно стереть.
Даже не жалко, наверное.
Круг разомкну.
Так надоело нытье суеверное -
В ночь на Луну.
Да. Обязательно – надо стереть.
Просто, без жалости.
И умереть.
Снова. – Пожалуйста!


Рецензии