Игра
И миг за час ты выдавал нелепо,
И как мгновения были пусты
Во все ведь верила я слепо!
Не признавали боли и слова
Слетали с губ,так было в одночасье...
И лишь поверила тебе едва-
Ты лишь разбил с тобою наше счастье...
По моновенью судеб и Любви
Нам свет воздал земное наслажденье.
Но ты забыл.Ведь горе не зови-
Оно придет.Не нужно приглашение!
Я прячу слабость...Нет,ты не смотри!
Я прячу гордость и ее спасение...
Ты видел слезы,мысли,прогорим?!
Ты видел много и к чему сомнения?!
Ты видел гордость,мудростью ликуя...
Ты видел все!Но этим ты не рад.
Ты думаешь,что все еще прощу я...
Ты думаешь настанет променад?
Ты прятал ложь,за хрупкостью души,
Ты прятал правду-думая забыться...
Но ты давно уж потонул во лжи!
И как назад тебе сюда вернуться?!
Я позабыть тебя никак и не могла,
Но вот опять вранье твое нелепо...
И думаешь заснуть я не могла
И верю сказкам на ночь слепо?
Все это мне напоминает ринг!
Ты угол правый,я же-угол левый!
И кто сегодня ночью будет кинг?!
Король?Иль ход за королевой?!!!
Препятствия нам не страшны с тобой!
Все это лишь задор и смелость!
Но не услышишь больше"ты со мной"!
Любовь?Все это лишь нелепость!
Ведь ты игрок?так доиграл бы партию...
Не стоит больше лгать и говорить,
Что ты скучал и без меня апатия...
Ты не умел...ты просто не умел любить!
Свидетельство о публикации №108063001180