Я смешная, я шальная,
Я твоя или чужая,
Я с тобой или с другим,
Все ж дышу тобой одним.
Я смешная, я шальная,
Я в тебе души не чаю,
Хотя все таки считаю,
Гордость ссадина твоя.
Я смешная,я шальная,
Как таблетку боль глотая,
Позабыла о себе,
И воскресла я в тебе.
Я смешная, я шальная,
Ты чужой, не бойся, знаю,
И тебя благославляю,
И ее благославляю.
Свидетельство о публикации №108063001177
стихи ваши живые,очень.Вы умница!С искренней теплотой и улыбкой!
Григорий Фёдоров 13.07.2008 22:00 Заявить о нарушении
Олеся Колесник 14.07.2008 09:10 Заявить о нарушении