Как любят птицы свободу,
Как любят птицы свободу,
Как любит небо мечта;
Так нежит чувства природа,
Так любит сердце тебя!
Как птицы парят над землею,
Как ввысь улетает мечта;
Так я буду всею душою
Любить безоглядно тебя!
Август 1999.
Свидетельство о публикации №108063001170