Недописанные строки

Уйдут последние строчки,
Оставят меня совсем ни к чему,
Я буду просить у неба отсрочки,
А оно промолчит, улыбаясь тому!

Где я потерян, для кого?
Кто найдет мои раны-осколки?
И Свободен ли буду я для того,
Кто мне измерит мою душу настолько!?

Лист желтый летом найдется,
Посреди тех зеленых деревьев,
Он прилетит мне однажды с ответом,
Ночью, словно такое было поверье!

Прочту последние строки,
Написать которые я не мог,
Найдя в них все те же жизни пороги,
которые оставил для каждого Бог!

И Раскроются окна вдруг,
Я унесусь вместе с ветром во двор,
Пыль по дорогам пустым погоняя,
Я ей расчерчу на дорогах странный узор!

Оставлю свой маленький след,
Закину кому-то в окно листок,
Чтоб для себя нашел в нем новый завет,
Чтоб найти своё имя на небе он смог.


Рецензии