Еще вчера

ЕЩЕ ВЧЕРА

Еще вчера ты мне шептал: «Люблю»,
Еще вчера мечтал со мной встречаться;
Сегодня душу предал ты мою,
Сказав три слова: «Я хочу расстаться!»

Убил мечты. Поднялся над любовью.
И веру в счастье молча растоптал.
Заполнил душу хладнокровно болью,
И грубо нежность из нее изгнал.

Смогу ли вновь поверить я мужчинам,
И в слове «верность» чувства находить?
Уходишь ты, а я тебя любила…
Не дай мне Бог кого-то так любить!

Еще вчера была я лишь твоя,
Наивно веря любящему взгляду.
Сегодня – я осталась без тебя,
А верила, что навсегда ты рядом!!!

       31.07.1999.


Рецензии