В гостинице Ямал

Анапы песчаные пляжи,
Июньский полуденный зной.
Пропитаны морем мы, даже
Загар необычный, морской.

Гостиниц не мало встречалось -
Такой никогда не видал.
В Анапу путёвка досталась
В отель под названьем «Ямал».

Ямал — полуостров полярный,
Там климат ужасно суров.
Здесь — номер ну, просто шикарный,
А кухня — ну, нет просто слов!

Домашние блюда в столовой,
На завтрак, на ужин, обед.
Нигде нет вкуснее такого,
Дешевле, приятнее нет.

Сюда мы спешим неизменно,
Нас манит домашний уют,
Встречают нас всех непременно,
Горячего чая нальют.

Спасибо хозяйке Наташе
За хлеб, за комфорт и за соль.
Пусть жизнь будет полною чашей
И счёт по футболу — два ноль!

Два Юры, Геннадий и Лёша,
И Виктор — футбольный фанат
Мамыко — по КИП мастер Миша,
Он, кстати, один не женат.

Мы все белгородские люди
Такие Вам скажем слова:
«Ямал», дворик Ваш не забудем,
Шевченко, один, восемь, два.


Рецензии
Нет ничего важнее на свете, чем простая благодарность и умение ее высказать...
Очень приятно читать такие стихи!
Удачи!

Вера Солодова   02.07.2008 19:05     Заявить о нарушении
На том стоим, Вера. Пишем стихи для того, чтобы было приятно их почитать. хотя некоторые получаются иногда с обратным эффектом. Всё зависит от темы и от того, как она волнует читателя.
С уважением.

Юрий Бондаренко   05.07.2008 08:39   Заявить о нарушении