Синяя глубь океанская бездна

***
       
Синяя глубь; океанская бездна
И высота пустоты поднебесной.
Словно цветок пред рассветом красивы,
Но, как и вечность непостижимы.

Звездная пыль в тихо дремлющем небе,
Словно роса, что блестит на рассвете.
Нежная грусть красных линий заката,
Словно любовь, что забыта когда-то…

       20.12.1998.


Рецензии