***

подснежник,
в стальных рукавицах,
мне снится…
небрежно,
брошенным словом,
роса…
на ресницах,
это случится…
на лицах,
заискрится…
поможет забытся…
вино…
свое время,
каждой слезе,
нарезала мелко,
секундная стрелка,
давно…
ожиданием, будущее…
настоящее…
существует еще,
прошлое было, но кануло,
в чай,
сахара гранулой,
смотри…
не зря, метко,
место где сердце,
зовут
грудной клеткой,
пусти…


Рецензии