Пиратская застольная

C5 = [x32013]


С F C
Капитан Генри Морган был страшный пират -
C5 G
Просторы морей бороздил,
C F Dm
Его парус чёрный, в разбоях прожжённый,
C G C
Сухопутных крыс в ужас вводил!
F G C
Сухопутных крыс в дрожь приводил!

С F C
Капитан Фрэнсис Дрейк был отважный пират -
C5 G
На испанцев всегда шёл волной!
C F Dm
Каравеллы, фрегаты топили пираты
C G C
Команды его удалой!
F G C
Команды лихой и бухой!


Припев-1:

С F C
Стяг боевой над головой -
C C5 Dm G
Весёлый Роджер зовёт снова в бой!
С F C
Эй, экипаж, на абордаж!
C Dm G C
Чёрная метка – визитный знак наш!
C Dm G C
Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш!
 

Капитан Питер Блад был смышлёный пират -
Благороден, бесстрашен, умён,
Он грамотной тактикой и дипломатией
Взял не один галеон!
Захватил не один галеон!

Джек Воробей был гламурный пират -
Харизмою он обладал,
Сердца всех красавиц хитрющий мерзавец
В карибских портах разбивал!
В любых городах разбивал!


Припев-2:

С F C
Корсар, флибустьер, морей браконьер,
C C5 Dm G
Способен бесстрашно любой взять барьер!
С F C
Виски, джин, ром в стаканы нальём,
C Dm G C
И нашу пиратскую песню споём!
C Dm G C
И нашу весёлую песню споём!

Капитан Флинт был богатый пират -
Он много сокровищ скопил,
На острове диком, в океане великом
Богатства свои он зарыл!
Пиастры свои он зарыл!

Капитан Билли Бонс был жадный пират -
Он карту сокровищ украл,
Но матом ругался, и в хлам нажирался,
Плевался и вечно чихал!
Синячил и вечно чихал!

Одноногий Джон Сильвер был хитрый пират -
Под кока удачно косил,
Вдвоём с попугаем частенько бухал он,
И трубкой заморской дымил!
И травкой голландской дымил!


Припевы 1 и 2:

Стяг боевой над головой -
Весёлый Роджер зовёт снова в бой!
Эй, экипаж, на абордаж!
Чёрная метка – визитный знак наш!
Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш!

Корсар, флибустьер, морей браконьер,
Способен бесстрашно любой взять барьер!
Виски, джин, ром в стаканы нальём,
И нашу пиратскую песню споём!
И нашу весёлую песню споём!


Рецензии