Двадцать пять часов

Двадцать пять часов.
И времени засов
закрыл ту дверь, где вместе были мы.
Всего лишь двадцать пять,
Чужие мы опять.
На память нам остались только сны. Сутки и часок,
В объятия бросок,
Забыв про совесть, долг и про вину.
Судить нас не берись,
Сначала 'невлюбись',
(Сказать, что здесь 'любовь', я не рискну)
Четверток от ста,
И больше нет моста,
И вот уж каждый со своей судьбой
Опять наедине,
Узнав вдруг о вине,
Но о вине меж мною и тобой.
И вместе быть не нам,
Ни на земле, ни Там,
И мы друг другом вовсе не больны.
Стотысяча секунд
Нам в памяти зажгут
Как нелюбовью были мы полны.


Рецензии