Это небо такое большое!

И ещё я скажу тебе, друг:
— Это небо такое большое!
Там найдём мы совместный досуг
Под Христовой счастливой звездою.

Не придётся нам больше искать
Изощрённых мыслительных ходов.
Будем вечно мы там почивать
В светлой радости вечной свободы!


Рецензии