Будет воздаянье счастьем во Христе...

Будет воздаянье счастьем во Христе
Тем, кто с покаяньем льётся в чистоте.
И огонь весёлый и живая страсть
Станет новосёлам в Господе сиять!

Не грозит бесславье верному Христу.
Силой покаянье сердце в высоту
Поднимает Милость над томленьем дней.
Вера, ты явилась с радостью своей!


Рецензии