Тело и душа

Наши чувства - под грифом "Секретно".
В чём их суть - не понятно порой...
То ли акт половой и конкретный?
То ли вздохи под бледной луной?

Вздохи наших сердец,утомлённых
От бесплодных попыток любить -
То ли этих - роскошных и стройных?
Или этих - с которыми жить?

Помнишь,как в сумасшедшем угаре
Красный свет не заметил никто -
Мы с тобою столкнулись в ударе,
Буд-то две легковые авто...

Налетела гаишников стая!
Ах,как зол был на нас батальон,
Ведь капотом тебя обнимая -
Я нарушил какой-то закон...

И с аварией этой копаясь,
Экспертиза итог подвела -
Это...души сплелись,наслаждаясь,
А,вот бились в экстазе...тела!

Ох,коварны любовные страсти!
Разделить человека нельзя
На телесно-душевные части
И на скорости,и...тормозя...

В отраженье зеркальном нас двое...
Стонет тело и рвётся душа!
Есть,товарищи,мненье такое -
Середина всегда хороша...


Рецензии