Посмотри на меня ты с другой стороны!

Посмотри на меня ты с другой стороны,
Посмотри на меня с крутизны, с вышины
Не метаний своих, не обид, не утрат.
Посмотри на меня, как Господь видеть рад

Мою веру в Него, мою светлую часть,
А ту мрачную тень, а ту прошлую страсть
Ты забудь навсегда. Наступил новый день
И сияет во мне Иисусова сень!


Рецензии