просто быть

Извините, но надоело мне ваше общество, хочу покурить в одиночестве, мокрый город на подошвы намазать, отделившись от множества сразу, удружил промозглый ветер, отменил беспонтовые встречи, полезу на крышу загорать со снежинками, под луной буду хавать тортинки, сверху вниз ноги свесив, превращать вкусные сигареты в серый пепел, пересчитаю все круглые люки, поймаю все звуки, в руки, мне бы детским корабликом в африку плыть, не соответсвовать, просто быть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.